Сполна

Снова полночь, ноет внизу живота.
Ожиданье мучительно. Снова полночь.
Мне - меня, обо мне, до меня всегда.
Эгоист исходит тоской, сволочь
(беспредельная сволочь)

Да, мне нужен секс, я люблю его,
Да, я лишь прикидываюсь милашкой,
Забываю друзей, не считаюсь с родством,
Никогда не делюсь последней рубашкой
(она ближе к телу).И в конце концов
Закрываюсь от выстрелов чебурашкой.

Снова полночь. Мне без тебя плохо.
Снова полночь. Мне без тебя скучно.
Открываю окно - замерзаю напрочь.
Закрываю окно - и жалею : душно.

Надеюсь, тебе там тепло и вкусно.
Да, я знаю, я верю, что ты не нарочно.
Открываю книгу - ужасно грустно.
Закрываю книгу - до боли тошно.

Но пройдет тоска, и схлынет волна,
Я хотел бы всё и не требую ничего.
Да, я всё получу, получу сполна.
Да, мне нужен секс, я люблю его.

3 июня 2009 - 27 ноября 2013


Рецензии