Ола, Испания поп текст

Куплет 1
Я говорю всем проблемам "Адиос"
И ухожу в мир моих сбывшихся грез.
Кантандо
Вперед за мечтой!
Маняна
Я буду с тобой

Припев
За дальние моря
Зовет любовь моя.
Сбылись желания.
Ола, Испания!

Куплет 2
Нас позовет Ла Фиеста с собой.
Я лишь твоя, ну а ты только мой.
Испания,
 Gracias a ti
Ты даришь
 Нам счастье любви.


Рецензии