Замолкнувшие струны...

Замолчали все струны души-
Не хочу ни ромашек,ни роз..,
Где кричала-молчи,
В сердце опять мороз...

Эта боль все убила вокруг,
Источая медленный мрак...
И вот замкнулся круг,
Как и раньше жизнь-кавардак...

Один глоток и снова мрак
И снова сжатый кулак...
Удушить эту боль в себе,
Не сгореть в своем огне...

Окунуться бы в чистоту
Лесов,полей и рек
И познать немоту,
Что не разрушил человек...


Рецензии