Школа

Школа

1. Удивительное дело
               очень любим школу мы
Хоть бывают устают здесь
                наши детские умы.
Хоть бывает очень трудно
                всем порой, товарищ мой,
Знанья просто не даются,
                то известно нам с тобой.

2. Как устроен этот славный
                белый, белый, белый свет
Узнаём мы постепенно
                в продолженье дней и лет.
На вопросы нам ответы
                школа радостно даёт
И такую вещь как дружбу
                в сердце нежное несёт.

Припев:

Мы мальчишки и девчонки
Любим школу всей душой.
Голоса так наши звонки –
Мир откройся нам большой!

3. Наш учитель, мы вас помнить
                будем долгие года.
Нам дарили вы улыбку
                каждый день, везде, всегда.
Вы за шалости простите
                нас, смешную детвору
Ведь мы с вами рады встречи
                в школе рано поутру.

4. Детство славная страница,
                детство славная страна.
Ах, как жаль проходит быстро,
                как мгновение она.
Школа радость и печали,
                школа – это дом второй,
Дом, в котором радость жизни
                ни обходит стороной!

Припев.

22.06.03. А. Смолюк


Рецензии
Прекрасная песня, Андрей!
И вовремя - выпускные балы близятся!
С тёплышками, (*_*)

Елена Пермякова 12   19.06.2017 21:54     Заявить о нарушении