Я повертаюсь подумки в тi днi

Я повертаюсь подумки в ті дні,
в які уже не зможу не вертатись,
бо пощастило просто закохатись,
бо полюбити випало мені.

Чим заслужив – не знаю, не скажу,
ніхто не відповість на це питання,
я тільки знаю, що люблю востаннє,
тому любов останню бережу.

Я бережу обіймів теплу мить,
я пам'ять, мов зіницю, зберігаю,
і ти так само бережеш, я знаю,
бо і тобі – востаннє – так щастить...

....................................................

Нина Самогова
http://www.stihi.ru/2017/09/21/2594

Вновь возвращаюсь мысленно в те дни,
Куда я не смогу не воротиться,
Где посчастливилось мне так влюбиться,
Поэтому мне дороги они.

Чем заслужил - не знаю, не скажу,
Никто не знает на вопрос ответа,
Любви другой я не увижу света,
Поэтому так ею дорожу.

Я берегу объятий тёплых миг,
И пуще глаза память сохраняю,
Её ты тоже бережёшь, я знаю,
Тебе так дорог счастья нежный лик.


Рецензии
И еще одно прекрасное стихотворение :)
Никогда не спрашивайте себя, чем Вы заслужили такую любовь. Ответа нет и не будет :)
Спасибо.
С уважением.

Света Ветер   24.09.2017 18:28     Заявить о нарушении
Светланушка, спасибо

Миклош Форма   24.09.2017 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.