Да разве можно?

      Ну почему в теченье долгих лет,
      Я таю от твоих прикосновений?
     Открой мне тайну, расскажи секрет..
                (Снежана Пилипчак)

    Да разве можно вдруг открыть любви  секрет?
На то он и секрет, что, когда любишь - только чувства! Мыслей... почти нет!
Без мыслей, с чувствами, весь мир любви - сонет!!!


Рецензии