Почему голубое небо?
-спросил у мамы я.
- Оно меняется как море
И настроение у тебя.
Бывает небо скучным, серым
Перед дождём, сынок.
И без зонта чудак лишь смело
Выходит за порог.
А после дождика с грозою
Глянь на небо, малыш!
Прогнётся радуга дугою
Весной и летом лишь.
Надежду дарит небо людям -
Отсюда цвет такой.
Ни снега, ни дождя не будет,
А солнце, мир, покой!
Свидетельство о публикации №117061907732