день рождения

вот уж вторник, день без особых знаков,
подбирается осторожно.
мое солнце будет так одинаков,
так привычен, как только можно.

это утро наступит парадным маршем,
и во мне зажигая радость,
мое солнце станет немного старше,
лишь немного, самую малость.

я смотрю, любуюсь - какой красивый,
снова ёкает в сердцевине.
мое солнце кажется молчаливым,
только я в этом не повинна.

и от поздравлений ни капли толка,
здесь они не имеют силы...
мое солнце ходит в моей футболке,
в той, что я ему подарила.


Рецензии