Письма

Тебе и только тебе
Пишу и пишу снова письма
В надежде, что ты их прочтешь,
Прийдешь и меня вновь обнимишь.
Слова, что сказать просто так
Бывает до ужаса сложно,
А надо бы, ведь для тебя
Душа вырывала занозы.
Тебе посылаю сигналы,
Не слышишь, не хочешь понять,
И ждать я тебя устала,
Становится больно дышать.
Пишу и пишу каждый день,
Письмо за письмом... Не отправлю.
Ведь это, увы, конец.
Забытая точка сознания.


Рецензии