памяти Аркадия Кобякова

Ждёт ли что после смерти? Не знает никто.
А, хотелось бы верить, что ждёт непременно..
Неужели могила всей жизни итог,
Пусть покинет душа её тёмные стены.

Ждёт ли Бог в небесах наши души на суд?
Есть ли там ад и рай, или выдумка это?
Пусть молитвы людей непременно спасут
Душу, что улетела на небо с рассветом...

Пусть ей там будет лучше, чем здесь, на земле,
Пусть никто не терзает, не мучит, не рвёт.
Столько здесь было страшных и горьких потерь,
Пусть она отдохнёт среди райских красот.

Ей не сладко пришлось, этой доброй душе...
И Аркаша её, не стыдясь открывал...
Он ушёл, и назад не вернётся уже,
Смерть- навечный покой, а не просто привал..


Рецензии