Я помню, друг мой...
Рябь воды
И тень берез над нею,
Как ночь луною
Жгла кусты,
Серебряным белея.
Я помню шорох
Спящих трав,
Разбуженных шагами.
Как целый ворох
Их помяв,
Легли под небесами.
Вино хмелило
Нашу кровь,
Ты слушать мог часами
Как сердце ныло
Про любовь,
Печальными устами.
Руки холодной
Лёд, согрел
Своими ты руками,
А берег модно
Зеленел
Барханными холмами.
Я помню крупный
Диск луны,
Сияньем тучи млели.
Я помню, друг мой,
Рябь волны.
И тень берез над нею...
Свидетельство о публикации №117061907665