памяти Аркадия Кобякова

Жить можно по-разному, легче, сложнее,
У каждого есть свой, проторенный путь.
А, он жил, себя никогда не жалея,
Привык себя сам из болота тянуть.

Но так затянуть может эта трясина,
Что выбраться вверх одному не дано.
Особенно, если закончились силы,
Но, он не просил помогать, всё равно.

Да. разве помогут тому, кто не просит,
Ведь сложно заметить, когда не смотреть.
Уже наступила последняя осень,
А он всё пытался и жить и терпеть.

Жить можно по-разному, были бы силы..
Не хочется жизнь покидать молодым...
Ушёл он, как жил, не прощаясь, красиво..
Оставил, уйдя, неизвестности дым.


Рецензии