Нашим замечательным спортсменкам

    Нашим замечательным спортсменкам

Когда такие девушки у нас,
То сердце заполняет ГОРДОСТЬ!
Девчата, обожаем вас
За вашу преданность и стойкость!

Николай Дежонков-Дайбов
       23:52 14.01.2017


Рецензии