памяти Аркадия Кобякова

На земле живут люди разные,
Кто-то праведник, кто-то злодей.
А, вот он дарил людям праздники
Искренней душою своей.

На земле все люди бескрылые,
Человек не может взлететь.
Лишь душа парит над могилою,
Тех, кому пришлось умереть.

На земле соблазнов не меряно,
Потому так много грешим.
А, кому и сколько отмеряно,
Думать и считать не спешим.

А, когда наступит прощание,
Плачем над могильной плитой.
Но, зачем тому обещания,
Кто лежит в могиле сырой?

Не увидеть ясного солнышка,
Воздуха уже не вдохнуть.
Горечь жизни выпив до донышка,
Он ушёл в последний свой путь.

Сколько слов во след ему сказано,
Прочтено молитв в тишине.
На земле живут люди разные...
Только, вот его больше нет.


Рецензии