Жизнь

В ладошке роза
И слёзы на глазах
В душе заноза,
А передо мною страх.
И впереди дальняя дорога
Дорога в вечность
Та,что так близко и так далека
Жизнь,лишь проблем бесконечность
А не какая-то там игра.
Кто-то говорит что жизнь красива
Кто-то говорит что жизнь беда
У каждого своя история
И каждый прав по-своему
Пусть даже не всегда.
Умейте жить,любить и доверять
Ведь это главное в жизни
Даже если всё равно придётся умирать
МЫ ЛЮДИ И ДОЛЖНЫ ЭТО ПОНИМАТЬ!


Рецензии