Быть Дамой- в полном смысле слова... Христине Б

Быть Дамой - в полном смысле слова,
Поверьте, очень нелегко.
Не только платья и обновы
Ваш имидж лепят - НАБЕЛО!

Но в Вас присутствует тот стержень,
Что не погнуть, не поломать.
И лишь дремучие невежды
Не могут силу распознать!

К Вам платье в кружевах - пристало,
И в ритме вальса, в такт скользя,
Танцуйте в жизни - и не мало,
Людей заманите в друзья!



На фото: автор Наталья Тюменская (Александрова) с партнёром Дмитрием Ташкиным на конкурсе "СуперБабушка-2016" в Лужниках


Рецензии