памяти Аркадия Кобякова
За тучами солнышко спряталось, тоже грустит.
Такая уж выпала жизнь, ничего не поделать,
Никто поддержать не сумел, чтобы душу спасти.
А, как она маялась, в мире вина и разврата,
Искала подобных себе, чтоб навек полюбить.
Судьба не дала тебе кровного старшего брата,
Который не дал бы тогда твою душу сгубить.
И не было дома, где мог от напастей укрыться.
И не было близких, готовых простить и принять.
Ты так и не смог половинку найти и влюбиться,
Ты так и не смог боль, пронзившую сердце, унять.
Судьба перевязана чёрною траурной лентой,
Шагнувший на памятник, ждёшь к себе в гости всегда.
К тебе обращённая речь не получит ответа,
Ведь, тот, кто в земле, не воскреснет уже никогда.
Свидетельство о публикации №117061907648