Если... родной человек... изменяет!!!

               « ЕСЛИ.../РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК/...ИЗМЕНЯЕТ !!! »
......................................./Мир Души/...............................

Осень...ни девочка !!! Осень...Богиня !!!
В простонародье.../зовут/...Берегиня !!!
Осень.../приходит/...в обличие женском !!!
Осень.../она/...в воплощенье вселенском !!!;

Осень.../тоскуя/...как женщина плачет !!!
Здесь расстояние.../мало что/...значит !!!
Время.../увы/...ничего не решает !!!
Если.../родной человек/...изменяет !!!
.....................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии