Осень

Знаешь,на улице осень
И мне одиноко порой.
Лужи сквозь травы проседь
Иду одна домой,
Мечтая о близости нашей,
Годы идут,а я всё старше.
Нежность и ласки в постели с тобой,
Смотрю на тебя ты всё краше,
Мой мужчина-Мой герой.


Рецензии