Не твои ли на мне узоры
Когда луч золотит горы,
Ты ль не самый у них мудрый?
Не твои ли на мне узоры?
Что мой голос тебе, ты- эхо...
Отражение над водою,
А не ты ли с шаманом ехал
Когда он говорил со мною?
Ты не бойся , я не болтлива,
Твои тайны - во мне могилой...
Не твою ли тогда строптивость
Я в скитаниях отмолила...?
Свидетельство о публикации №117061907615
Валентина Тен 16.08.2017 16:34 Заявить о нарушении