Мне скулы сводит от боли

Мне скулы сводит от боли
Как ты мог мне такое сказать?
Не хочу под венец поневоле,
Не сумел ты любовь доказать!

Что ты делаешь,милый,ночами?
Забаваляешься, в сказке живешь!
Надоел мне своими речами,
Будто лень ты свою зашибешь.

"Не хочу я учиться, батрачить,
Я устроился так хорошо,
Три часа отхерачил и хватит!"-
Ты прости, но это смешно.

Я смотрю на это сквозь пальцы,
Онемевших от усталости рук,
Каждый раз ,прощая засранца,
Сквозь печали и порции мук.

Ты сказал распишусь я с другою,
Чтоб гражданство скорей получить,
Разведусь с ней и буду с тобою,
В счастье, радости,с пенсией жить.

Я обиду на тебя затаила,
Мне такое совсем невдомек.
Злобным взгдядом тебя одарила,
Словно загнанный в угол зверек.

Как мне быть? Теперь и не знаю,
Ты шокировал сильно меня.
В облаках я давно не витаю,
Настроение как от дождя.

16.06.2017

TD


Рецензии