зачем...
Любовь прошедшую словами не спасти.
И не смотри, с тоской, с надеждою, назад,
Дай, обниму в последний раз, и уходи.
Прости за всё, что пережить тебе пришлось,
И я не вспомню никогда обидных слов.
Никто не виноват, что счастье не сбылось,
Не объяснить, зачем кончается любовь.
Пусть в этой жизни нам вдвоём уже не быть,
Осталось верить, что есть счастье впереди.
Даст Бог, ещё сумеем полюбить...
Дай, обниму в последний раз, и уходи..
Свидетельство о публикации №117061907597