Не надо обид
От этой любви.
Будь доброй, ли стервой,
Одно - уходи.
Все грусти-печали
С собой забери.
Слова прозвучали:
Постой... . Уходи!
Не кроют улыбки
Страдания твои.
Удел мой - ошибки,
А ты - уходи.
припев:
Уходи..
и не надо обид,
и не надо обид.
Не ищи в "нас" причину.
Мальчик был, но "погиб",
мальчик был, но "погиб",
Превращаясь в мужчину
Свидетельство о публикации №117061907596