душа моя
Не способная взлететь над землёй.
Это, ведь, душа моя, позабытая,
Не сумевшая найти свой покой.
Ей хотелось быть любимому нужною,
Только он её к себе не позвал.
Не бывать ей поцелуем разбуженной,
Не испить напитка страсти бокал.
Что поделаешь, душа моя бедная,
Настрадалась, натерпелась сполна.
Хоть и не была она привередливой,
Оказалась никому не нужна.
Поняла душа, и больше не тянется,
Чтоб согреться от любви, ни к кому.
А, то время, что до смерти останется,
В одиночку коротать, как- нибудь.
Даже крылья у неё неподъёмные,
И, придётся, видно, дальше ползти.
Трудно мне с моей душою, надломленной,
Но, придётся, до конца с ней идти..
Свидетельство о публикации №117061907585