На роль Пушкина не претендую
Всего лишь рифмую слова.
В них чувства свои облекаю,
Конечно же, я не права.
Не права, что взяла лист бумаги,
И на нем написала слова.
Это делать должны только гении,
Им даны лишь такие права.
Я же просто простая женщина,
Просто так душой говорю,
Понимаю, писать не умею,
Но пишу… для себя лишь творю.
Ну и пусть неказисто, застенчиво,
Но зато от самой души,
Да, я просто земная женщина,
И сказала себе: «Пиши!».
О.Богданова
19.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117061900757