грусть

Разбавлен дождь слезами на щеках,

Холодный ветер гнёт к земле деревья.

Не видно неба в серых облаках,

Душа болит, как будто от похмелья.

Такого лета не было давно,

За непогодой солнышка не видно.

Заплакано оконное стекло,

Не летняя погода, так обидно..


Рецензии