И любопытный москвовед... Поэту Сергею К

Знаток поэзии, мечтатель,
И любопытный москвовед,
Изящного всего искатель,
Желаю  много-много лет!

Чтоб мотивация прогулок
С годами не иссякла в Вас,
Зайдите в НОВЫЙ переулок,
Столь неизведанный для глаз!

Москва- музей под небом ясным,
И лишь желающий - не всяк!
Поймёт, что милым и прекрасным
Быть может старый особняк!


Рецензии