упасть легко
Отмыть с ладоней въевшуюся грязь.
И, редко кто поможет, почему-то,
Тому, кто удосужился упасть.
Кто, прочно на ногах стоит, счастливый,
Ему не страшен жизни поворот.
А, как быть тем, кто в жизни обессилел,
Кому с рожденья просто не везёт?
Смириться с неудачами не сложно,
Но, это значит, потерпеть провал.
Надеяться тому на счастье можно,
Кто никогда других не предавал.
Свидетельство о публикации №117061907558