я мёрзну
Не от порывов ветра за стеклом.
Но, как же мне к тебе прижаться хочется,
Почувствовать душой твоё тепло.
Чтоб обнимали крепко руки сильные,
Как будто, защищая от беды.
И оказался ты моим спасителем,
Желанным принцем девичьей мечты.
Я представляю, как ты улыбаешься,
А голос твой мне голову кружит.
Но, что-то, откровенно размечталась я,
От холода душа моя дрожит.
Свидетельство о публикации №117061907547