какая глупость

Какая глупость, чувства открывать.
В своей любви кому-то признаваться.
Не каждый может этого понять,
Зато, есть те, кто может посмеяться.

Быть не должна осмеянной любовь,
Иначе сердце кровью обольётся.
Униженный любить не сможет вновь,
Его душа, побитая, замкнётся.

Какая глупость, чувства отвергать,
Не каждому случится быть любимым.
Не оттолкнуть, а просто подождать,
Любовь пройдёт и жар в груди остынет.

Свою ненужность больно понимать,
Когда огонь любви сжигает душу.
Но и себя не надо обвинять,
Когда вас просто не хотели слушать.


Рецензии