Откровение врача
Он такой же, как все, человек...
Ваша боль и страдания ваши
На висках оставляют нам снег.
Мы осознанно путь выбираем.
...Если вдруг жжёт нам души огнём -
Свое горе, как можем, скрываем,
Чтоб больные не знали о нём.
Риск пораниться острым велик :
Ведь по лезвию вечно шагаем...
Не сравнимый ни с чем счастья миг -
Миг, когда мы смерть побеждаем.
Свидетельство о публикации №117061907521
Дмитрий Суханов 4 19.06.2024 09:48 Заявить о нарушении