Не береги себя, не надо
Оставлять холод ледяной в животе
Потом не растопишь его запоздалой отвагой
Бросая вызовы запоздалые судьбе..
Не каждый день летит плевок в душу
Не каждый день у горла чужие пальцы
Растерянность не окончательна
Не превращайся в безмолвную для битья куклу..
Да,страшно
Да, немеют руки,ноги
Неужели это все со мной происходит..
Пересеклись внезапно две дороги
Увечье,может смерть,вот..на пороге..
И вот стоишь ты на распутье
Животное или человек
Невелик так выбор,он жестокий
Не бойся..не ты первый..начинай разбег..
Стисни зубы,сожми кулаки
Сделай смелый шаг врагу навстречу
Знай..уже сейчас ты победил
Вырвался из тесной страха клетки..
Не береги себя,не надо
Все не так уж страшно,как в начале
Заслужи уважение у самого себя
Сделай так,чтобы все узнали
Как горит наперекор Вечности твоя ярчайшая свеча...
Свидетельство о публикации №117061907482