19. 06. 17

Много всего
Такого и эдакого
Разного и одинакового
Струящегося и сыпучего
Но близкого и далекого
Словно вытянутая рука
Словно сомкнутые глаза
Словно в спешке брошенные слова
Словно потерянное время
И мнимое благоразумие
Позабытое, как вчерашние носки
И туманное, как туча
И много всего
Но мало остального


Рецензии