То что было...

То что было
   не помним.
Все отдали
   на милость.
Кто сейчас
   верит в правду,
Честность и
   справедливость?


Кто сейчас
  в что-то верит?
За кого
  будет драться?
Те-
  продажные звери.
Эти-
  жаждут продаться.


Мы слепцы,
  мы глухие.
Гибнем молча
  и метко.
Сами ходим,
  страдаем.
Ищем:
  "Где же та клетка?"


Ищем то,
  что не знаем.
Вновь
  стоим у порога.
Кто придет-
  распинаем.
Но ждем милости
  Бога.


Рецензии
Верим...
........
Только не в Бога.
С Уважением.

Добрый Ян   27.08.2019 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.