Мурашки...
Клиенты, как это порой бывает, уже не сидят на шее
Но часы показывают подходящее время признаться
Что скучаю по теплоте человеческих отношений
Иногда все равно накрывает, как ты ни отбивайся
И не говори, что не надо совсем, не мое, да и все такое
Мурашки - это не то, что способно в ритме вальса
Потанцевать немного и дальше оставить тебя в покое
И хоть и видишь на часах уже полтретьего ночи
В сердце синхрон опять с какой-то своей любовью
Белые ночи жужжат или стали еще короче
Даже память отстала, от которой уже не больно
И когда рассвет, тоскуя, заходит опять за рамки
И когда заранее чувствуешь самое настоящее
Вот тогда на коже нежность рисует замки
И в ответ, волнуясь, мурашки опять пьянящие...
*****
Спасибо Кукурме за настроение и рифмы
Свидетельство о публикации №117061900743