Сделай наоборот
вечер.
Тает сумерек млечный уход.
Тишина... Не погашены
свечи.
Кофе в чашке...перо...
блокнот.
Не долюблено. Не досказано...
Мыслей мечущихся
невпроворот.
Где-то, когда-то,
кем-то сказано-
"Выслушай, но сделай
наоборот".
Отправь судьбинушку в ночь,
а в утро,
ранней зарёй, росой
умытою,
об руку с ветром свежим,
попутным,
возродив мечту позабытую -
к Счастью,
где Душа к Душе
припадёт!..
Кружат мечты, опутаны
мысли
подсознанием, что
штурмует полёт
к Счастью! Но,.. мечты
в пути зависли,
заблудились. И...до боли
знакомый исход.
Не долюблен... не допитый кофе.
Обречённо скучает блокнот...
Свечи гаснут. Не досказаны
мысли...
И ни кто, ни кого
уже
не ждёт.
Выслушай. Но... сделай
наоборот!
Свидетельство о публикации №117061907422
С уважением.
Серж Рубежанский 21.03.2018 07:30 Заявить о нарушении
Людмила Котова 2 21.03.2018 09:06 Заявить о нарушении