Любовь бывает некрасивой, старой и больной

Любовь бывает
Некрасивой,
Старой
И больной.
Ну, что,
Душа моя,
С тобой?
Такая у тебя?
Ах, не жалеешь
Ты себя.
Зачем тебе она?
Ах, воздухом
Полна...
Ну, что ж,
Дыши,
Стихи пиши,
Коли не можешь
Жить.
Люби.
Нельзя ведь
Не любить...
19 июня 2017 года.


Рецензии