Я зажигаю лишь свечу!

   Когда словами, строками хочу зажечь в душе свечу,
То кажется, я многого хочу?
Нет, всего в сердце каждого зажечь свечу,
Что светом мыслей праведных
Дела великие, всем нужные, осветит!
И вот тогда наши дела великие весь мир заметит!


Рецензии