В моей жизни нет кумиров

В моей жизни нет кумиров,
Во всём надеюсь только на себя.
Помогает жить мне Бог и лира,
Они дают мне Искру света и огня.

За меня никто не сделает зарядку,
Не будет спорить с ветром и дождем.
Сегодня все играют только в прятки.
Себя считают лидером, вождем.

Я не иду дорогой лжи и лести.
Не бью поклоны Господам,
Стараюсь быть с самим собою вместе,
Предпочтенье отдаю достойно прожитым годам.

С правдой жить легко и просто,
Не нужно плакать, крошки собирать,
Покупать лекарства от коросты.
Не в свою игру играть.

19.06.2017.
5:40


Рецензии