Любите!
Любить и быть любимым - это счастье,
Несчастлив тот, кто этого не знает.
Любите нежно, пылко и со страстью,
Любите только - время утекает!
Все в этом мире времени подвластно,
Все обратится в пыль под этой властью.
Любите нежно, ласково и страстно,
Любить и быть любимым - это счастье!
Свидетельство о публикации №117061907369