железная птица

Крылом железным, словно  птица,
Махнув земле, он ввысь стремится.
Я наблюдая за полетом,
Мечтала в детстве быть пилотом.
А лучше птицей вольной в небе,
Парить в пространстве дивном этом.
Расправить крылья в облака,
И мир увидеть свысока


Рецензии