В чистой лазури сиянье
Тают снега,
С этой весной расставанье
Мне суждено навсегда,
С этой пожухлой листвою
На обнаженной земле,
С этой первой травою,
С пением птиц на заре.
Мчатся и гаснут мгновенья
Этой судьбы,
Срока не знаю рожденья
Новой души.
Свидетельство о публикации №117061907353