Птица счастья...
Жизнь моя до того непутевая.
С ней смириться успел, знать таков мой удел
И судьба моя не веселая.
С ней смириться успел,
Знать таков мой удел
И судьба моя
Не веселая.
Кто поймать бы помог птицу счастья за хвост,
Кто-то скажет, мол, дело то плевое,-
Стоит взять лишь силки, в поле, где васильки -
Там сидела она вместе с совами.
Стоит взять лишь силки,
В поле, где васильки -
Там сидела она
Вместе с совами.
Я конечно бы мог, проглотив в горле ком,
В васильках спрятать чудище грозное,
Птицу эту поймать, чье-то счастье украсть,
Ну и пусть, что оно не путевое.
Птицу эту поймать,
Чье-то счастье украсть,
Ну и пусть,
Что оно не путевое.
Нет, уж лучше сама знак подаст мне судьба,
Я не буду ловить птицу гордую.
Пусть все будет как есть, будет сладостной весть,
Что судьбу сама выбрала новую.
Пусть все будет как есть,
Будет сладостной весть,
Что судьбу
Сама выбрала новую.
Оставаться людьми непременно должны
В горе чаще порою, чем в радости.
И помять васильки, чтоб поставить силки -
Это признак человеческой слабости.
И помять васильки,
Чтоб поставить силки -
Это признак
Человеческой слабости!
19.06.17г.
Свидетельство о публикации №117061907348