Здравствуй МАМА!

Ты увидишь меня, я лечу
Мчусь к тебе из далёкого края
Воробьём,соловьём,Кем хочу
На окно сяду.Здравствуй родная!

Как ты мама узнаешь меня?
Видеть сына таким ,непривычно
Ты послушай меня, соловья
Но спою,пропою я,по птичьи.

Постоять,посидеть бы с тобой
Обнимать, седину твою гладить
Улечу я с ночною звездой
Унесу вдаль твой образ на память


Рецензии
Последней строчке необходима корректировка.

Дарилович   26.10.2017 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.