Перед иконой
И слышу сердца стук в груди.
Душа благими мыслями наполнена.
Я чувствую тепло,растущее внутри.
Держу свечу обеими руками,
На образ Богородицы смотрю
И чудится,что будто-бы она живая.
В глазах её живёт мерцание свечи.
Не опуская головы,шепчу молитву
За здравЬе сына и его семьи:
"Ты,помоги им,Матерь Божья,
Жить с Ангелом,ни с демоном внутри."
Я знаю,что святая мне поможет.
Она ведь тоже мать с младенцем на руках.
Не нужно громких слов и обещаний.
Я это вижу в её печальных ,всё понимающих глазах.
Свидетельство о публикации №117061907330