где ты, лето?

Яркое, жаркое, жгучее лето.
Солнца златого лучами согрето.
Ласточки в небе  стайкой парящие.
Ягод клубники вкус нас манящий.
Где же ты, жаркое, солнцем согретое?
Где же ты все-таки, жгучее лето?


Рецензии