И недосказанность - обман

Печально музыка звучит,
Тоску мою подогревает.
А голос внутренний молчит,
Аккорды думы навевают.

И недосказанность - обман,
Уход от темы и забвенье,
И легче напустить туман,
Чем вызывать на откровенье!

Последний такт поставит точку,
Сомненьям дам обратный ход.
Не надо ключ искать к замочку-
Вся правда в двери пусть войдёт!


Рецензии