Выпускной..

В час прощания в день выпускной.
Руки добрых и верных друзей.
Выпускают вверх над землёй.
Стаю белых, как снег голубей.

Припев:
Летят надежды детские мечты.
На крыльях птиц, летящих над планетой.
Вернитесь к нм из синей высоты.
Дорогой освящённой добрым светом.

Мы уходим в путь непростой,
Оставляя в памяти дни.
Школу нашу и класс выпускной.
Стаю белых, как снег голубей.

Припев:
Летят надежды детские мечты.
На крыльях птиц, летящих над планетой.
Вернитесь к нм из синей высоты.
Дорогой освящённой добрым светом.

Стихи. Валерий Ваганов.
Муз. Сергей Наумов.


Рецензии