Мысли стаями во мне кружатся

Каждый день хожу по тропке-вдоль реки.
Слушаю нехитрый говорок кукушки,
Отдыхаю, всем проблемам вопреки.
Собираю силы по осьмушке.

Мысли стаями во мне кружатся.
Ветерок слегка мне спину, руки холодит.
К облакам, к реке, всем телом хочется прижаться.
Вобрать в себя природы колорит.

Вперед зовет едва заметная тропинка,
Кукушка то смолкает, то опять ведет отсчет.
Как в кино меняются картинки,
Змейкой вдаль река-хозяюшка течет.

Хорошо бродить в объятиях природы,
Слушать сердце, душу, тишину.
Смотреть, как облака плывут по небосводу,
Ощущать всем телом мирозданья глубину.

18.06.2017.
5:50


Рецензии