Что мне - до тебя?

Что мне - до тебя?
Что тебе - до меня?
Мы живём,  как на разных планетах,
Но под общим названьем - Земля!

Разделяют - условности светские,
Разделяют - привычки врозь,
Разделяют - обиды детские,
Разделяют нас - взгляды сквозь!

Лишь один ручеёк вытекает
Из житейского моря судьбы,
Он - тебя и меня- увлекает.
Значит- мы ему ОБА нужны!




На фото: автор Наталья Тюменская в Екатерининском саду на дефиле шляпок, май 2017 год


Рецензии